Recke. Die bringen’s einfach.
Und zwar seit mehr als 50 Jahren!

Seit über 50 Jahren versorgt Recke Lebensmitteleinzelhandel, Gastronomie und Großküchen mit regionalen und internationalen Fleisch-, Wurst- und Schinken-Spezialitäten. Heute sind wir Spezialisten für die flexible und verlässliche Belieferung unserer Kunden mit allem, was sie für ihren Erfolg benötigen.

Was 1959 mit einigen Wurstsorten im Angebot von Jonny Recke begonnen wurde, ist heute mit einer Berliner Zentrale, Abholmärkten in Berlin, Leipzig und Eberswalde, 125 Mitarbeitern, einer Kühllagerfläche von 15.000 Quadratmetern und einem Rund-um-die-Uhr-Lieferservice eine feste Größe im Segment frischer Fleischwaren.

Geblieben ist jedoch die persönliche Note, das Qualitätsbewusstsein und das Bestreben, jeden Kunden absolut zufriedenzustellen – ob Handel, Gastronomie oder Großküche. Wir kennen unsere Branche und wissen, dass Transparenz, Flexibilität und Verlässlichkeit das Fundament unserer Dienstleistungen sind. Deshalb gehen wir immer einen Schritt weiter, um unsere Kunden nicht nur zu beliefern, sondern auch zu beraten und rundum mit allem zu versorgen, was sie für ihren geschäftlichen Erfolg brauchen.

Tradition, Kompetenz, Vertrauen – unseren Werten sind wir treu, denn sie haben uns dahin gebracht, wo wir heute sind.

Robert Recke
Geschäftsführender Gesellschafter

RECKE Fleischwaren-Spezialitäten 

​Vertriebs GmbH & Co. KG
Beusselstraße 44 N-Q 
10553 Berlin

Fon  030 39603-134
Fax  030 39603-299
recke@recke-fleischwaren.de
www.recke-fleischwaren.de