Auserlesene Früchte handgerührt im offenen Kupferkessel: die Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH

Die Schwarzwälder Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH stellt seit über 100 Jahren hochwertige Konfitüren her. Was im Jahre 1913 im Südschwarzwald begann, findet bis heute traditionsgemäß seine Fortführung: kleine Mengen auserlesener Früchte werden handgerührt im offenen Kupferkessel gekocht. Auch heute noch werden große Mengen Früchte und Beeren aus dem benachbarten Kaiserstuhl und dem Markgräflerland erntefrisch eingekauft und verarbeitet.

Die einzigartige Herstellung und die rundum natürlichen Zutaten machen die Faller Konfitüren zu etwas ganz besonderem. Die Konfitürenmanufaktur Faller versteht sich als Systemlieferant für das anspruchsvolle Frühstücksbuffet. Vielfältige Präsentationssysteme aus Holz und Acryl bieten neben der individuellen Etikettierung mit hauseigenem Logo einen besonderen Service. Dies in Kombination mit dem Direktvertrieb und der individuellen Beratung durch den eigenen Außendienst sind der Garant für maßgeschneiderte Frühstückskonzepte. 

Michael Pollack
Key Account Manager Hotellerie & Gastronomie

Konfitürenmanufaktur
Alfred Faller GmbH
Seeweg 3
79694 Utzenfeld

Fon  0160 896 64 64
Fax  07673 91 07 - 125
Michael.Pollack@fallerkonfitueren.de
www.fallerkonfitueren.de